ОбществоZDOROVI

За год войны БФ ZDOROVI смог привлечь для помощи украинской медицине более миллиарда гривен

11:45 05 май 2023.  456Читайте на: УКРРУС

Национальное агентство гуманитарной помощи ZDOROVI – один из крупнейших центров гуманитарной помощи в Украине, координирующий поддержку международных доноров и партнеров по обеспечению украинских медицинских учреждений, врачей и пациентов по всей стране.

За 2022 год благотворительный фонд ZDOROVI создал гуманитарное объединение из более 55 международных организаций и смог привлечь в рамках проекта критического гуманитарного реагирования для медицинской отрасли Help Ukraine 1,68 млрд гривен.

География работы благотворительной организации охватывает 24 области Украины и более 300 городов. Среди них — более 600 уникальных получателей. Всего было обработано свыше 1480 запросов.

Читайте также: Один з найбільших центрів гуманітарної допомоги в Україні презентував міжнародний Грантовий хаб

Объем пересланной медицинскогой гуманитарной помощи и оборудования составил 791 тонну, что включает в себя почти 7 миллионов наименований ассортимента медицинских товаров.

Только за апрель 2023 года было привлечено более 24 млн гривен. Переправлено 79 тонн гуманитарных грузов 94 получателям в 72 городах в 24 областях.

В этом году Национальное агентство гуманитарной помощи ZDOROVI отмечает 10 лет работы в Украине и 1 год в условиях войны. 

1. Организация собрала мощную команду профессионалов с высокими человеческими качествами и ценностями. 


2. БФ ZDOROVI владеет двумя складами, авторской системой учета и контроля качества.

3. Расширила сеть партнерских организаций в Украине и за рубежом, укрепила авторитет в международном и национальном сообществах. 

4. Открыла Грантовый хаб для покрытия нужд медицинской отрасли и поддержки спецпроектов больниц. 

5. Инициировала проект исследования состояния обеспеченности медучреждений и потребностей пациентов Украины "БАРОМЕТР".

 

Читайте также: У Благодійному фонді ZDOROVI відзвітували про свої досягнення за рік

Иван Сергиенко

Новости

Самое читаемое