LifeStyleЗнаменитости

Харви Вайнштейн сегодня должен предстать перед новым судом

06:30 01 май 2024.  346Читайте на: УКРРУС

Бывшему голливудскому продюсеру не дадут долго отдыхать в больнице.

Те, кто думал, что после отмены решения суда в Нью-Йорке, по которому Харви Вайнштейну полагать провести в тюрьме 22 года, бывший голливудский продюсер теперь может отдохнуть в больнице, ошибались.

Как сообщает Deadline, ожидается, что Вайнштейн сегодня предстанет перед судом. "Мистер. Вайнштейн попал в тюрьму с серьезными проблемами со здоровьем, и они не исчезли волшебным образом, а находятся под контролем", - рассказал изданию давний представитель продюсера Джуда Энгельмайер о своем клиенте, который страдает диабетом, проблемами с сердцем, апноэ во сне и почти слеп. 

Підписуйтеcь на наш Telegram-канал Lenta.UA - ЄДИНІ незалежні новини про події в Україні та світі

В последние несколько дней прокатилась буря слухов о том, что 72-летний Вайнштейн не будет присутствовать на слушании по новому обвинению, которое состоится во второй половине дня по местному времени на Манхэттене. Хотя состояние Вайнштейна в настоящее время далеко от критического и он находится под наблюдением в Бельвью, один хорошо осведомленный источник в правоохранительных органах сказал, что «все может измениться внезапно», и не исключает «большей драмы».

Представители Вайнштейна говорят, что "он будет на слушаниях в среду, и с нетерпением ждет своего часа в суде".

Сергей Семенов

Самое читаемое