ТуризмДеренивская купель

Санаторный комплекс «Деренивская купель» - термальные воды в окружении гор и хвойных лесов

17:15 14 авг 2023.  13959Читайте на: УКРРУС

Лето – прекрасная пора, чтобы отправиться в незабываемое путешествие.

Сегодня большинство украинцев выбирают отдых в Карпатах. В горах находится множество современных комплексов отдыха. Вас ждет там не только целебный воздух и неповторимая природа, но и европейское качество обслуживания.

Одним из таких оздоровительных мест является санаторный комплекс "Деренивская купель", который находится в селе Нижнее Солотвино, в предгорье Карпат среди красочных пейзажей урочища Деренивка.  Комплекс состоит из двух отелей - отель «Ирис», Апартмент-отель, а совсем скоро состоится открытие третьего - SPA-отеля.

На территории комплекса расположены рестораны, SPA-зоны и зоны активного отдыха. А жемчужиной этой здравницы является роскошный ботанический сад и уникальный парк скульптур.

Вокруг уникальных целебных источников расположились спа-курорты. В любом из них вы сможете не только поправить здоровье, но и получить великолепную релаксацию.

Санаторный комплекс "Деренивская Купель" - место, где отдых хорошо сочетается с лечением. Для гостей комплекса доступны: широкий спектр оздоровительных, спа и медицинских программ; разнообразие локаций для проживания, досуга и питания; минеральная вода с содержанием уникальных микроэлементов, термальные источники; живительный климат, чистый воздух и хорошая экология, ведь комплекс расположен среди древнего леса.

Термальные источники курорта, расположенные в горах среди хвойных деревьев, оказывают целебное влияние на здоровье отдыхающих: лечат заболевания органов дыхания, системы кровообращения, опорно-двигательного аппарата, нарушения обмена веществ.

Международный сертификат качества EuropeSPA MED

Санаторный комплекс "Деренивская купель"  – единственный курорт в Украине, имеющий международный сертификат качества EuropeSPA MED.

Сертификат EuropeSpa Med является подтверждением того, что в Деренивской купели комплексный подход к оздоровлению - максимально качественный и сочетает прогрессивные медицинские технологии, методы диагностики и терапии, уходовые и spa процедуры. Здесь существует уникальная возможность насладиться отдыхом европейского качества и природными лечебными источниками!

Оздоровительные SPA и бассейны

Оздоровительный комплекс "Ирис" предлагает уникальный комплекс процедур по оздоровлению и уходу за лицом и телом. Для этого используются целебные свойства деренивской воды, современные аппаратные технологии и косметика известных европейских брендов.

Современный отдых трудно представить без водных развлечений. Благодаря водным процедурам вы сможете не только поправить здоровье, но и получить великолепную релаксацию. И не только летом! Такие процедуры доступны круглогодично. В холодное время года приятно провести время в уютном SPA, согреться в бане или сауну, понежиться в горячем чане или термальном бассейне.

В санаторном комплексе «Деренивская купель» есть две аква-территории. Одна находится в оздоровительном комплексе «Ирис». К услугам гостей - крытый бассейн, финская сауна, бальнеологические ванны, лаунж-зона. Вторая — в СПА-комплексе «Серебряные термы», состоящая из открытого бассейна с пулбаром, полуоткрытого термального бассейна с гидромассажем, инфинити-бассейна и зоны SPA.

Гастрономический сервис

В ресторанах санаторного комплекса "Деренивская купель" царит атмосфера уюта. А шеф-повар ресторана постоянно радует гостей эксклюзивными и невероятно вкусными блюдами, которые удивят даже самых привередливых гурманов.

Рестораны "Саламандра" и «Ирис» оборудованы новейшей кухонной техникой. При приготовлении блюд используются только экологически чистые продукты с собственных фермерских угодий. Уникальной особенностью ресторанов является приготовление еды исключительно на основе природной питьевой и минеральной воды, которые добываются непосредственно на месте. В меню представлены блюда местной кухни в европейских вариациях.

Летом гости, которые отдыхают в SPA-комплексе «Серебряные термы», могут заказать блюда в кафе «Саламандра», которое славится своими изысками и легкими блюдами с акцентом итальянской кухни.

Размещение

Остается лишь выбрать и забронировать номер в «Деренивской Купели» — и удивительный отпуск вам гарантирован. А выбрать есть из чего! К услугам гостей - 130 стильных современных номеров в четырехзвездочной гостинице «Ирис» и 44 комфортабельных апартамента в Апартамент-отеле. В скором времени начнет принимать гостей и пятизвездочный SPA-отель уровня Deluхе.

При размещении гостей учитываются их потребности и пожелания. В оформлении номеров санаторного комплекса "Деренивская купель" использованы современные европейские дизайнерские тенденции – все очень выдержано и респектабельно. Просто выберите номер и наслаждайтесь комфортным отдыхом среди красочных пейзажей Карпат.

Забронировать номер можно на сайте, по телефону или в соцсетях:

+38 (0312) 42 80 60

+38 (050) 400 01 88

Instagram

Email: reservation@derenivska-kupil.ua

Украина, Закарпатская область, Нижнее Солотвино, 150

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое