LifeStyle Монархи

Меган Маркл запретила всем приближаться к сыну

06:50 30 май.  1188 Читайте на: УКР РУС

Няня первенца герцога и герцогини Сассекских уволилась спустя две недели работы.

Первенец 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри появился на свет 6 мая, однако уже через две недели малыш остался без няни. По сообщениям британской прессы, она не смогла работать в таких условиях и была вынуждена уволиться. Дело в том, что Меган не позволяла королевскому персоналу быть рядом с сыном.

«Меган любит все контролировать. Она не может оставить никого наедине с Арчи. Она игнорирует любую помощь. Никто не может заботиться о нем, кроме нее. Она не позволяет няням приближаться к сыну», — рассказал инсайдер.

При этом изначально Меган и Гарри и вовсе не планировали нанимать няню, но в итоге, как следует из слов источника, взяли на работу даже не одну помощницу.

По словам инсайдера, брать сына на руки Меган разрешает только своей маме Дории, и то лишь ненадолго.

Надо сказать, что это не первый случай увольнения помощников герцогини Сассекской. Так, осенью через полгода после ее свадьбы с принцем Гарри уволилась ее личная ассистентка Эми Пикерилл. Почему вдруг она решила покинуть дворец, так и осталось неясным. Но инсайдеры не раз говорили о непростом характере Меган: якобы она никогда не шла на компромисс и не сходилась с теми людьми, кто не разделял ее мнение.

Фото: Gettyimages.ru

Самое читаемое