Культура Знаменитости

Голливудская звезда Эмбер Херд опубликовала фото своей новорожденной дочери

07:00 02 июл 2021.  1045 Читайте на: УКР РУС

Бывшая жена Джонни Деппа продолжает удивлять.

История любви и ненависти бывшей семейной пары Джонни Деппа и Эмбер Херд давно уже, как мы писали, тянет на сериал. И, как и в каждом хорошем сериале, в нем должны время от времени встречаться совсем уж неожиданные сюжетные повороты. Так оно и случилось.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Херд опубликовала в Instagram и Twitter фото своей дочки, которую назвала Уна Пейдж Херд в честь своей покойной матери. Девочке, которую выносила суррогатная мать, уже почти три месяца, она родилась 8-го апреля этого года. Херд также призналась, что решение иметь ребенка пришло к ней еще четыре года назад. Имени отца она не называет и заявляет, что по-прежнему не хочет открывать для публики свою личную жизнь.

Кроме того, Херд добавляет, что она надеется, «что мы подошли к тому моменту, что отказ для кольца для детской кроватки станет нормой». Заявление, надо признать, странное. То, что женщина, которая хочет иметь ребенка, не обязательно должна находиться для этого в браке, обсуждению, конечно, не подлежит – это её полное право. Вопрос в другом – почему это должно стать нормой?

Впрочем, феминисткам такое заявление наверняка понравится. Да и общественное мнение сегодня качнется в сторону Херд. А 'то ей еще понадобится, так как не за горами новые судебные процессы с Деппом, отложенные из-за коронавируса.   

Фото: Reddit

  

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое