Культура Знаменитости

Судебный поединок между Джонни Деппом и Эмбер Херд повторится на телеэкранах

08:00 19 апр.  423 Читайте на: УКР РУС

Пока – в документальном проекте.

В статьях о судебном поединке Джонни Деппа и Эмбер Херд мы неоднократно предсказывали, что на основе этой скандальной истории будет снят сериал. Уж слишком это «самоиграющий» материал, живо интересующий миллионы фанатов обоих действующих лиц, чтобы оставить след только в прессе.

И наш прогноз оправдался. Правда, пока это будет документальный проект, съемки которого (или которых – есть сведения, что их будет несколько) велись в США и Британии с прошлого лета. Проект будет называть Depp vs Heard. Как пишут СМИ, якобы пока неясно, «на чьей стороне» его авторы. Замечание довольно странное, так как если проект (или проекты) документальные, их авторам волей-неволей придется придерживаться объективности – хотя бы кажущейся. 

Отметим интересную деталь – имя Деппа в названии проекта стоит первым. И хотя это, скорее всего, просто повторяет реальность - Высокий суд в Лондоне, о заседаниях которого мы неоднократно писали, состоялся на основе иска Деппа – он отражает и то, что авторитет актера в профессиональной среде, как и популярность среди фанатов, выше, чем у его бывшей жены.     

Фото: Pinterest

Самое читаемое