За рубежомКоронавирус

Великобритания не будет вводить паспорта вакцинации

10:20 08 фев 2021.  424Читайте на: УКРРУС

Правительство Великобритании не намерено выдавать паспорта вакцинации тем, кто сделал прививку от коронавируса.

Соответствующее заявление сделал министр по вопросам вакцинации Надим Захави, сообщает «Украинская правда». 

По его словам, если другие страны будут требовать каких-либо доказательств вакцинации от коронавируса, то человек сможет попросить справку у врача. 

Лидер лейбористов в парламенте Эд Милибэнд считает, что власть должна рассмотреть возможность введения таких документов. 

Напомним, что в Великобритании с 15 февраля начинают действовать правила обязательного размещения в специально выделенных гостиницах на 10-дневный карантин тех, кто приезжает из стран с высоким риском заражения коронавируса.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: tourprom.ru.
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое