LifeStyle Шоу-бизнес

Украинская певица снова пожаловалась на преследователя-маньяка

16:05 09 дек.  1851 Читайте на: УКР РУС

У популярности есть и неприятные стороны и все мы об этом знаем.

Певица Слава Каминская из группы НеАнгелы уже делилась с подписчиками в Инстаграме историей о мужчине, который ее преследует. После публичного объявления никто и подумать не мог, что мужчина продолжит ходить за Славой по пятам, но кажется теперь история набрала новые обороты. 

Вчера, 8 декабря, на странице Славы Каминской в Инстаграме появились новые подробности о преследователе. 

Еще летом 2019 певица обратилась в правоохранительные органы, с просьбой помочь ей и ограничить возможность этого мужчины находиться рядом с ней и ее детьми. Но, судя по посту, опубликованному Славой, на заявление не отреагировали. 

Вот посоветуйте мне пожалуйста, как с бороться с человеком, который тебя приследует? Почему по нашему законодательству нельзя предпринять какие-то меры до тех пор, пока он ничего не сделает мне или моим детям. Этот человек психически болен и лечился не один раз в специализированных клиниках! Он ездит за мной по концертам, караулит меня и моих детей под домом и что в его больной голове только ему одному известно. Он достаёт меня в соцсетях, угрожает и пишет чушь, которую на голову не напялишь. Сегодня, когда моя мама возвращалась с Леоном с занятий, этот шизофреник сидел в машине и чудом был замечен. Он утверждает, что у меня с ним отношения 9 лет и мой Леон это его ребёнок какого-то хрена. Вроде смешно, но в то же время грустно и опасно. Таких людей нужно принудительно изолировать и лечить. Я убедительно прошу правоохранительные органы , присмотреться к моему заявлению, которое у вас с лета!Прокомментировала ситуацию певица.

 

Фото: storinka

Самое читаемое