ПолитикаСовет друга

Соратник по «95 кварталу» порекомендовал Зеленскому жестко разобраться с Верховной Радой

18:59 25 окт 2021.  5545Читайте на: УКРРУС

Старый друг президента считает, что порядок нужно наводить «физически… как-то».

Об этом, комментируя деятельность Владимира Зеленского, в интервью заявил актер и автор студии «Квартал 95», художественный руководитель «Женского квартала», старый друг главы государства Александр Пикалов, сообщает «Украинская правда».

«Я не понимаю одного, я не юрист. Но я бы жестче отвечал людям, которые выходят на трибуну Верховной Рады и устраивают там беспорядок. Кто там морды бьет друг другу, кто мат употребляет - всех бы нах…р. Ну жестче надо, больше отвечать за те кадры, которые там сидят. Я понимаю, что у нас же парламентско-президентская республика. У него есть монобольшинство, и если он имеет влияние, я бы физически их бы как-то... Вот дал бы веник и заставлял: «Вот видишь, сколько листьев? Подметай!» Чтобы видели люди!», - заявил Пикалов.

Он также прокомментировал возможность Зеленского баллотироваться на должность президента на второй срок или вернуться в «Квартал 95».

«Во-первых, я проанализирую дела - это большой срок. Во-вторых, я понимаю, что рисковать сегодня нельзя. У нас идет война... Если говорить о каком возвращении: я не вижу его пути назад в «Квартал». Он перерос «Квартал». Он мудрее, сильнее. Может, снять какое-то кино, может книга. Но он перерос «Квартал» на 100 голов. Не думаю, что он вернется», - спрогнозировал Пикалов.

Иллюстративное фото: ukrainci.com.ua

 

 

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое