LifeStyle Селебрити

Сестры Кардашьян открыли собственный медицинский центр

12:38 19 апр.  456 Читайте на: УКР РУС

Клиника будет помогать пациентам в профилактике и лечении проблем с пищеводом.

Представительницы большого семейства Кардашьян — Дженнер собрались на торжественном открытии центра здоровья имени Роберта Кардашьяна, покойного отца 40-летней Кортни, 38-летней Ким и 34-летней Хлое. Лечебница, созданная при поддержке Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, будет помогать пациентам в профилактике и лечении проблем с пищеводом.

Врачи клиники имени Роберта Кардашьяна неспроста будут сосредоточены именно на борьбе с болезнями пищеварительной системы: Роберт Кадашьян болел раком пищевода и скончался от этого недуга в 2003 году в возрасте 59 лет.

На открытии клиники появились дочери Роберта и его 63-летняя экс-супруга Крис Дженнер. Кортни, Ким и Хлое также пришла поддержать младшая сестра, 23-летняя Кендалл Дженнер, которую Крис родила во втором браке с Брюсом Дженнером.

По случаю открытия центра здоровья Ким опубликовала в своем Twitter несколько постов: звезда реалити поделилась с подписчиками видео, которое сняла на мероприятии. В ролике она поблагодарила всех врачей и сотрудников Калифорнийского университета Лос-Анджелеса, приложивших руку к созданию лечебницы.

«Я невероятно горжусь тем, что мы сделали! Спасибо Калифорнийскому университету за то, что это произошло. Мы готовились к открытию целый год!»— написала Ким.

В описании центра сказано, что он создан для помощи пациентам с раком пищевода и другими заболеваниями пищеварительной системы, а также для улучшения жизни больным и их семьям.

Для торжественного открытия клиники Ким выбрала облегающий бежевый костюм с черными разводами, а Кортни, Хлое и Крис Дженнер отдали предпочтение черным брючным костюмам. Кендалл появилась на мероприятии в белой футболке, кожаном блейзере и брюках черного цвета.

Компанию семье не составил только один наследник Роберта Кардашьяна — 32-летний Роб. Однако в ответе на пост Ким в Twitter он тоже признался, что очень горд этим семейным делом.

Фото: Gettyimages.ru

Самое читаемое