Война и мирВойна

ВСУ уничтожили десятки оккупантов вместе с техникой на юге Украины

10:50 24 июл 2022.  165Читайте на: УКРРУС

ВСУ за сутки уничтожили более 50 российских захватчиков на юге страны.

Украинской авиацией в течение боевого дня нанесено 6 ударов по вражеским скоплениях живой силы и техники, по опорному пункту. Окончательные данные доразведываются. 

"Тем временем подтвержденные потери врага: 54 рашиста, 3 танка Т-62, 3 реактивные системы залпового огня "Град", пушка "Мста-Б", бронированная и автомобильная техника, а также уничтожены склад с боеприпасами и пункт боепоставки на Херсонщине", - сообщает ОК "Пивдень" в Facebook. 

23 июля противник силами более 50 воинов при поддержке двух танков Т-62 и одного БТРа-82А проводил наступательные действия в направлении Сухой Пруд, Андреевка и силами до мотострелкового и танкового взводов в направлении Брускинское, Белогорка, но успеха не имел. 

В течение дня враг еще несколько раз атаковал. 

"Ударный Ка-52 выполнял задание в районе Белогорки. Без наших потерь. Ми-8 также потерпел неудачу в районе Новониколаевки. Без наших потерь", - говорится в сводке. 

В Черном море корабельная группировка маневрирует неподалеку от мыса Тарханкут в направлении Анапы. Два ракетоносителя готовы к нанесению ракетных ударов 16-ю "Калибрами", неподалеку караулит один большой десантный корабль.

Фото: Генштаб ВСУ.

Читайте также: ВСУ уничтожили 4 склада боеприпасов и 3 базы оккупантов в трех областях Украины

Читайте также: На Херсонщине формируется «котел» для обмена пленными

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое