БроварыВласть

В горсовете Броваров одобрили ряд программ развития города

15:20 08 дек 2020.  1497Читайте на: УКРРУС

8 декабря под председательством Александра Резника состоялось очередное заседание Исполнительного комитета Броварского городского совета.

Об этом сообщает Броварской городской совет.

Рассмотрено 14 вопросов повестки дня, касающихся различных сфер жизнедеятельности города. 

В частности в ходе заседания была одобрена: городская Программа развития культуры г. Бровары на 2021 год, городская целевая Программа мероприятий и работ по мобилизационной подготовке и военной службы в городе Бровары на 2021 год, Программа финансовой поддержки коммунального предприятия «Оздоровительно-реабилитационный центр» Броварского городского совета, комплексная Программа развития здравоохранения в городе Бровары на 2021 год. 

Также принято решение конкурсной комиссии об определении победителя конкурса по предоставлению права на использование/установку объектов для осуществления предпринимательской деятельности (торговля новогодними деревьями) на административной территории Броварского городского совета. 

Решения исполкома будут опубликованы на сайте Броварского городского совета в разделе «решение исполкома» (меню «Документы») в установленный действующим законодательством срок.

Фото: Броварской городской совет.
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое