LifeStyle Шоу-бизнес

Популярный пластический хирург назвал причину развода с украинской певицей

11:50 25 ноя.  1322 Читайте на: УКР РУС

В семье были разногласия, когда дело касалось внешности Славы.

В начале лета 2019-го стало известно, что Слава Каминская разводится со своим мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Долгое время супруги не комментировали расставание, и лишь сейчас оба соглашаются на редкие интервью. К примеру, недавно мужчина объяснил, почему принял решение расстаться со певицей. По его словам, в основном все был из-за ревности. Оказывается, артистка постоянно ревновала его. 

"Это одна из основных причин, таких базовых. Никто тарелками в меня не бросал, но, смотрите, я так скажу вам, у меня очень сложная профессия, я оперирую людей, и мне нужно быть максимально сконцентрированным и максимально спокойным. То есть во время операций не должен думать о том, что сейчас будет дома, или перед операцией мне звонят и что-то пытаются сказать. Это хирургическая профессия, и это нужно ценить и понимать, а в определенный момент, в жизни было много моментов, когда я понимал, что это трудно, потому что сложности дома, а потом еще сложная операция. Невозможно отделить одно от другого. Если люди живут друг с другом, то должно быть доверие, это самое-самое главное, если его нет – не стоит жить вместе", – заявил Каминский в интервью для программы "Зірковий шлях".

Кроме того, в семье были разногласия, когда дело касалось внешности Славы. По словам Эдгара, она постоянно хотела себя усовершенствовать, а вот он был против.  

"Она хотела постоянно себя улучшить – немного увеличить форму груди, или как-то изменить нос, губы. Я был против этого. И это было табу, я постоянно говорил "нет". Мы ругались и могли несколько недель не общаться на эту тему. Я к Славе не вернусь, и это факт", – откровенно рассказал известный пластический хирург.

 

Фото: net

 

Самое читаемое