Крипто DOGEcoin

Бразильский Burger King принимает Dogecoin как оплату за корм для собак

11:33 29 июл 2021.  473 Читайте на: УКР РУС

Сеть ресторанов Burger King в Бразилии начала принимать криптовалюту DOGEcoin в качестве способа оплаты для покупки собачьего корма Dogpper.

Согласно официальному сайту компании, услуга доступна с понедельника, но пользователи должны проверить доступность доставки в своем регионе, пишет Coindesk.

Dogpper - это еда для собак. Название вдохновлено самым известным пунктом меню Burger King - бургером Whopper. Dogpper стоит 3 DOGE, или около 60 американских центов по сегодняшним ценам. Компания рекомендует заказывать не более пяти упаковок на человека по «причинам доступности».

Пользователи должны перевести DOGE на кошелек Burger King в Бразилии, но также существует возможность приобрести корм для собак за фиатные деньги.

Компания Burger King запустила Doggper впервые в Аргентине в 2019 году, чтобы клиенты закусочной могли поделиться чем-то со своими собаками.

В настоящее время не похоже, что Burger King позволит покупателям покупать обычную еду с помощью DOGE.

Ранее в июле о выпуске ограниченной серии спрея Axe DOGEcoin объявила компания Unilever.

На этой неделе в понедельник монета DOGEcoin показала самый большой рост среди главных альткоинов.

На момент написания новости, на Binace один DOGE торговался по цене 20 центов за монету. Последние два дня криптовалюта-мем демонстрирует боковой тренд.


Фото - www.blueflipperdiving.com

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое