Крипто DOGEcoin

Спрей Axe DOGEcoin существует, и он бепслатный

11:38 20 июл 2021.  267 Читайте на: УКР РУС

Компания Unilever пообещала создать дозодорант с "крипто-запахом" еще 20 апреля, в DOGE-день, если DOGEcoin достигнет отметки в 1 доллар.

Не смотря на то, что рубеж в 1 доллар монетой не преодолен, сегодня утром по восточноамериканскому времени производитель дезодоранта начнет раздачу лимитированной коллекции Axe Dogecoin, описанной как «крипто-запах с сырым мускусом на 48 часов», сообщает журнал Fortune. В описании запаха обыгрывается фамилия Илона Маска - Musk по-английски означает "мускус".

«Мы собираемся на Луну - и в этой банке вы найдете крипто-уверенность, которая нужна, чтобы туда попасть. Это аромат не для того, чтобы останавливаться и праздновать достижения Doge-Армии. Это аромат для того, чтобы преодолеть весь путь. Так что пристегнитесь», - говорится в заявлении компании, разосланном вместе с демо-банками.

Axe Dogecoin будет бесплатным, но количество упаковок ограничено. Регистрация на специальном сайте (он недоступен из Украины) начнется в 17:00 по киевскому времени - это 10 утра по времени восточного побережья США. Но судя по активности DOGE-сообщества, шансов на получение Axe Dogecoin мало.

Напомним, что во втором квартале 2021 года объемы торгов DOGECoin выросли до почти 1 миллиарда в сутки.

Ранним утром во вторник цена биткоина потянула вниз весь рынок. На момент написания новости, на Binance один DOGE торговался по цене 0,16694 доллара за монету - на 6% ниже, чем вчера.


Фото - twitter.com/DogecoinRise

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое