За рубежомМнение

Японский политолог вычислил следующую любовницу Путина, которая может стать первой леди России

10:35 17 окт 2021.  1154Читайте на: УКРРУС

Место гимнастки Кабаевой может занять 19-летняя татарка.

Ицуро Накамура, японский политолог, профессор Университета Цукуба, в эфире местной передачи Viking More, проанализировав поведение российской фигуристки Алины Загитовой, назвал ее возможной преемницей якобы нынешней любовницы Путина, тоже спортсменки, Алины Кабаевой. Об этом пишет УНИАН.

Российские спортсменки, по мнению Накамуры, имеют уникальный шанс – стать первой леди России. И предположил, что место гимнастки Кабаевой может занять именно 19-летняя Загитова.

Читайте также: Путин высказался на тему баллотирования на следующий президентский срок

Недавно журналист российского издания «Спорт-Экспресс» Рустам Имамов сфотографировал фигуристку на матче Континентальной хоккейной группы между казанским «Ак Барсом» и магнитогорским «Металлургом». Когда девушка увидела камеру, она потребовала от Имамова немедленно удалить снимки в резкой форме: «Я вас засужу, у меня большие связи». Журналист не стал рисковать и удалил все материалы.

«Все ведущие СМИ в России сообщали об этом (о Кабаевой и Путине). Вы можете стать императрицей. Государственная тайна, государственная собственность – все в вашем распоряжении. Конечная цель Загитовой – выйти замуж за президента Путина», – считает политолог.

Накамура напомнил, что пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков тоже женат на спортсменке – Татьяне Навке. А Навка является продюсером Загитовой.

Юная татарка Загитова мусульманка, она уроженка Ижевска. Девушка стала первой в истории России и второй в мире фигуристкой-одиночницей, завоевавшей все титулы в мировом фигурном катании («Большой шлем»). Загитову называют самой юной фигуристкой, сумевшей выиграть все главные старты на взрослом уровне и все титулы в юниорском катании.

Ранее lenta.ua сообщала, что может вынудить Путина отказаться от пожизненного президентства.

Фото: © Андрей Голованов и Сергей Киврин

Читайте также: Зеленский высказался об особенностях характера Путина

Алеся Цвирка

Самое читаемое