Культура Шоу-бизнес

В сети появился трейлер научно-фантастического фильма с дочерью Джонни Деппа в главной роли

16:45 04 мар 2021.  866 Читайте на: УКР РУС

Возможно, она наконец-то добьется в кино такого же прогресса, как в модельном бизнесе.

Лили-Роуз Депп – дочь Джонни Деппа и не менее знаменитой во Франции, чем Депп во всем мире, актрисы, певицы и модели Ванессы Паради. Родилась она в Париже, училась в школе в Лос-Анджелесе, а после развода родителей живет то во Франции, то в США. С отцом у нее прекрасные отношения, как, впрочем, и у Ванессы Паради, которая даже выступала как свидетельница в защиту Деппа в Высоком суде Лондона, о котором мы много и подробно писали.

В качестве модели Лили-Роуз выступает с 16-ти лет (сейчас ей 21 год), работала с великим Карлом Лагерфельдом, несколько лет выступает лицом Chanel и появляется на обложках модных журналов.  В одном из интервью, отвечая на вопрос, как она себя чувствует в фотосессиях с обнажением, сказала, что ее эти вещи совершенно не беспокоят, поскольку она с детства бегала по пляжу топлес. А также, что мать с детства научила ее не стесняться своего тела. (Тут можно вспомнить, что Ванесса Паради, еще в 17 лет снялась в очень рискованной роли у режиссера Жана-Клода Бриссо, известного своим акцентом на эротике в фильме «Белая свадьба»). Заявление для нынешних США, в общем-то слегка скандальное и сделало девушке дополнительную рекламу.

А вот с кино у Лили-Роуз не так хорошо, как в модельном бизнесе. Снималась она с детства, иногда даже в главных ролях, но в фильмах, которые массовому зрителю известны мало. Возможно, ситуацию исправит научно-фантастический триллер Voyagers, трейлер которого только что появился в сети. Высокий уровень фильма гарантирует то, что его снял Нил Бергер, опытный режиссер, известный по «Иллюзионисту» и отличной комедии «1+1: Голливудская история». Ну и, естественно, Колин Фарелл не снялся бы в чем попало.

Сюжет Voyagers прост – космический корабль с молодыми парнями и девушками летит осваивать чужую планету. В пути они пьют некую синюю жидкость, которая делает их спокойными и безвольными. В какой-то момент они отказываются ее принимать, однако вместо простого возвращения эмоций в них просыпаются первобытные инстинкты и начинается борьба за первенство в стае. Не такая уж оригинальная история, однако всё зависит от того, как ее снять. Судя по тому, что Нил Бергер как-то сказал, что его фильм будет напоминать знаменитый роман «Повелитель мух» Уильяма Голдинга, а Голдинг – лауреат Нобелевской премии по литературе, планку режиссер перед собой поставил высокую. 

Так что, возможно, Voyagers наконец-то выведет Лили-Роуз Депп на космическую орбиту не только в модельном бизнесе, но и в кино.

Фото: Yahoo

 

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое