LifeStyleЗнаменитости

В Лос-Анджелесе полиция после обвинений знаменитого музыканта в сексуальном насилии провела обыск в его доме

12:00 30 ноя 2021.  1003Читайте на: УКРРУС

Если верить этим заявлениям, Мэрилин Мэнсон превзошел Харви Вайнштейна.

Брайан Хью Уорнер, известный под псевдонимом Мэрилин Мэнсон, у тех, кто лишь понаслышке знаком с его музыкой, нередко ассоциируется с трансгендерами. Причиной тому не только первая часть его псевдонима, взятая у Мэрилин Монро ( вторая - у знаменитого преступника Чарльза Мэнсона), но и его знаменитый портрет с женским телом на обложке альбома Мэнсона Mechanical Animals (о том, как он появился на свет, читайте здесь). На самом же деле он является, как нынче принято говорить, "белым гетеросексуальным мужчиной" - и уже много лет проявляет себя, как сказали бы приверженцы #MeToo, соответствующим образом.

Фото: Twitter

Так, например, в феврале этого года на Мэнсона подала заявление в полицию актриса Эван Рейчел Вуд, с которой он встречался три года и был даже помолвлен. Он заявила, что была в то время (они начали свои отношения в 2007-м году, когда ей было 20 лет) молодой девушкой, которой «промыли мозги» и заставили подчиняться насилию. После этого то же самое сделали еще несколько неназванных девушек, на основании заявлений которых полиция вчера, как сообщает The Hollywood Reporter, провела обыск в доме музыканта (в его отсутствие) в Лос-Анджелесе. 

Впрочем, на сегодняшний день вполне достаточно аналогичных заявлений на Мэнсона и от женщин, чьи имена известны. В мае этого года это сделала актриса и модель Эсме Бьянко (Рос в "Игре престолов"), которая утверждает, что он обманом под предлогом предоставлении роли перевез ее из Англии в США, запер в своей спальне, морил голодом, бил плетью и электрическим током и угрожал изнасиловать. В этом же месяце помощница Мэнсона пожаловалась, что музыкант  заставлял ее работать по 48 часов, а также говорил своим друзьям, что они могут ее целовать и щупать 

Сам Мэнсон пока никаких признаков раскаяния не проявляет, все обвинения отрицает, хотя и выдвигает осторожную формулировку, что его образ жизни был «не совсем обычным». 

Заставочное фото: Twitter

 

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое