Крипто Кардано

В Cardano добавили более 50 000 новых адресов для стейкинга

12:06 28 июн 2021.  386 Читайте на: УКР РУС

Cardano (ADA) добавила более 50 000 новых адресов для стейкинга, увеличив общее количество более чем на 8% всего за месяц, согласно Pooltool, платформы данных Cardano.

Общее количество кошельков ADA достигло 608 391 из 2561 активного пула в начале июня, что стало еще одной важной вехой для платформы. На этот раз платформа подтвердила 658 965 стейкинг-адресов, сообщает Finbold.

В последнее время блокчейн-платформа, построенная на работе принципа Proof-of-Stake, стала особенно популярной, в том числе, благодаря одному из создателей Чарльзу Хоскинсону. Он, в частности, объявил, что в ближайшие недели платформа планирует опубликовать исследовательский документ об алгоритмических стейблкоинах.

В Cardano также сообщили об изучении жизнеспособности «стабильных комиссий» (Stablefees) - блокчейн пытается установить базовые цены для транзакций путем привязки всей системы к совокупности валют.

На момент написания новости, цена нативной криптовалюты блокчейна Cardano ADA на Binance была равна 1,34 доллара за токен. За последние сутки стоимость увеличилась на 5%.


Фото - investing.com

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое