Крипто Cardano

Общее количество адресов для стекинга в Cardano превышает отметку в 600,000

11:04 04 июн 2021.  190 Читайте на: УКР РУС

Общая стоимость ставки ADA составляет 42,93 миллиарда долларов, что составляет 71,32% от 60,2 миллиарда долларов предложения.

Согласно данным Poltool, инструментом агрегирования данных Cardano, увеличивает приток роста Cardano в 2021 году за счет роста сети и реального использования. В период с 1 января по 28 апреля 2021 года количество активных адресов ADA выросло на 417,81%, а количество транзакций увеличилось на 382,84% за тот же период.

Эта веха последовала за увеличением доли ставок Cardano на различных платформах. Например, канадская публичная компания iMining недавно включила Cardano в список поддерживаемых активов для своих услуг по размещению ставок. Благодаря этому iMining стремится открыть Cardano для институциональных инвесторов, сообщает finbold. 

Кроме того, в мае биржа криптовалют Kraken в США также разрешила делать ставки ADA. Ставки через кошелек Kraken Staking Wallet открывают доступ к ADA большему количеству пользователей.

Сеть Cardano подвергается модернизации, и сторонники отмечают, что это реальный конкурент и может заменить Ethereum. Примечательно, что Cardano, платформа для подтверждения ставки, может иметь преимущество перед Ethereum после того, как криптовалюта, занимающая второе место, объявила о переносе Ethereum 2.0 до конца 2022 года.

Фото: Investing.com

Алекс Позняк

Новости

Самое читаемое