За рубежом вакцинация

В Австрии после вакцинации умер пенсионер

18:05 27 мар 2021.  397 Читайте на: УКР РУС

Причина смерти мужчины пока не установлена.

На прошлой неделе 88-летний мужчина, житель Австрии, умер на следующий день после получения второй дозы прививки вакциной Pfizer от коронавируса, сообщает Kronen Zeitung. 

Пенсионер, почувствовавший себя плохо уже ночью, сразу же обратился к врачам, однако медики не смогли ему помочь. Причина смерти мужчины пока не установлена. Неясно также, вызван ли летальный исход вакцинацией. 

Ранее Федеральное ведомство по безопасности в сфере здравоохранения Австрии сообщило о 43 аналогичных случаях. Ни в одном из них связь с прививкой не доказана.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка может снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: newsru.co.il

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое