LifeStyle Деньги

Стало известно, как зарабатывает самый богатый кот в мире

20:30 19 авг.  257 Читайте на: УКР РУС

В настоящий момент количество подписчиков на Фейсбуке становит 6 миллионов подписчиков, в Инстаграм – 490 тысяч, в Твиттере – 240 тысяч.

Самый мрачный и угрюмый кот планеты Grumpy Cat за год зарабатывает больше, чем многие голливудские знаменитости вместе взятые. Даже звезды с мировым именем получают меньше. 

Так, по данным Forbse в 2017 году рэпер Jay-Z заработал 60 млн долларов, певица Рианна - 40 мл долларов, голливудский красавчик Деонардо Ди Каприо  - 37 млн долларов, Анджелина Джоли - всего 18 млн долларов.  А скромная кошка Grumpy Cat заработала 64 миллиона. 

Доходы самого богатого пушистика планеты рассекретила его хозяйка 28-летняя Табата Бандесен в интервью express.co.uk. Но Grumpy Cat есть к чему стремиться. Доход американской R&B-певицы  Бейонсе Ноулс в 2017 году составил аж 115 млн долларов. Но Бейонсе то на телеэкранах 17 лет, а угрюмая кошка всего 2 года. 

Я смогла оставить свою работу официантки всего через несколько дней после того, как изображение моего кота появилось в соцсетях, - вспоминает Табата. - Мой телефон просто не умолкал – мне безостановочно звонили с предложениями. То, сколько сегодня зарабатывает моя кошка - это просто фантастика. 

По словам хозяйки подобная необычная внешность кошки связана с врожденной карликовостью и неправильным прикусом. 

Люди влюбляются в нее с первого взгляда, даже если думают что она - мопс, - рассказала Табата. 

Grumpy Cat в переводе с английского означает "Сердитый Котик". Настоящая кличка – Соус Тардар. Кошка стала интернет знаменитостью благодаря своей необычной внешности. В сентябре 2012 года хозяйка Grumpy Cat разместила фотографию своей любимицы на сайте Reddit. По словам хозяйки, Табаты Бандесен, подобная внешность связана с врожденной карликовостью и неправильным прикусом.Кличка кошки происходит от названия соуса тартар. Это связано с тем, что когда она была ещё котёнком, её шерсть была покрыта темными пятнышками. Кристал, дочь Табаты, решила, что это похоже на соус тартар. Название было написано с ошибкой, но в итоге его решили не менять. 

После того, как Соус Тардар стала достаточно популярной в интернете, хозяйка завела странички в социальных сетях, которые ведет от имени кошки. В настоящий момент количество подписчиков на Фейсбуке становит 6 миллионов подписчиков, в Инстаграм – 490 тысяч, в Твиттере – 240 тысяч.

 

Фото: express

Новости

Самое читаемое