ДонбассВойна

ВСУ уничтожили главный костяк оккупантов на Авдеевском и Бахмутском направлениях

14:55 23 ноя 2022.  124Читайте на: УКРРУС

ВСУ построили мощную оборону, которую враг уже месяцами не может прорвать.

ВСУ не намерены отступать. Отступление, является крайним средством, которое применяется исключительно для избежания больших потерь, как это было, например, под Северодонецком или же Лисичанском, сообщает "РБК-Украина". 

"Главный наш план на этом Авдеевском и Бахмутском направлениях - максимально измотать противника, что мы ежедневно успешно делаем, нанести ему невосполнимые потери и это тоже делается ежедневно. Значительный костяк профессиональных вооруженных сил России можно сказать уже истреблен", - заявил спикер Восточной группировки войск ВСУ Сергей Череватый. 

Сейчас Россия возобновляет позиции мобилизованными кадрами. За прошедшие сутки последние прибыли в Донецкую область, еще 3 тысячи были отправлены в населенный пункт Ялта. Весь этот процесс отслеживается нашими воинами. 

"Вся практика последних месяцев показывает, что в плане нанесения вреда, уничтожения врага у нас невероятное преимущество над ним. Мы гораздо технологичнее работаем, используем новую технику и технологии", - отметил Череватый.

Фото: t.me/vanek_nikolaev.
 

Читайте также: Российские оккупанты обстреляли жилые дома в Донецкой области: есть раненные

Читайте также: ВСУ отразили атаки оккупантов в Донецкой и Луганской областях

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое