LifeStyleПредсказания

События и катаклизмы, которые напророчили человечеству в 2022 году Ванга и Нострадамус

05:30 12 май 2022.  1720Читайте на: УКРРУС

Они могут изменить ход истории.

В истории есть множество примеров, когда предсказания французского прорицателя Нострадамуса и болгарской ясновидящей Ванги сбывались практически точно.

Не обошли стороной провидцы и 2022 год. И, несмотря на то, что прошло всего четыре месяца нынешнего года, мир ждет еще множество событий, которые изменят ход истории. Какие же предсказания на 2022 год все еще ждут своего часа?

Читайте также: О глобальных переменах в 2022 году предупредила индийская ясновидящая

Прогнозы Нострадамуса охватывают период вплоть до 3797 года. В его предсказании на 2022 год говорится, что «с неба будет литься большой огонь». Одни эксперты, которые расшифровывают катрены Нострадамуса, предположили, что он имел в виду падение астероида, другие решили, что речь идет о масштабных лесных пожарах.

«Полная Луна ночью над высокой горой.

Новый мудрец узреет ее лишь мозгом.

Провозглашенный своими учениками бессмертным,

Глаза на юг, руки на груди, тело в огне», – именно так говорится в одной из записей Нострадамуса.

Многие считают, что речь идет о развитии технологии искусственного интеллекта. Причем еще в августе 2021 года Илон Маск объявил, что его компания разрабатывает робота, прототип которого как раз может появиться уже в 2022 году.

Кроме этого, в одном из катренов Нострадамуса говорится, что в мире усилится голод из-за увеличения числа военных конфликтов. На фоне этого возрастет миграция населения.

Согласно пророчеству Ванги, в 2022 году ученые обнаружат новый вирус. По ее словам, все это произойдет из-за таяния ледника, в котором и скрыта опасность для всего человечества. Также Ванга предсказала, что люди во многих городах мира будут страдать от жажды. А Индию помимо засухи настигнет и голод.

Также болгарская ясновидящая предупреждала, что в 2022 году будет наблюдаться увеличение количества стихийных бедствий, особенно это коснется Страны восходящего солнца.

Фото: pixabay.com

Читайте также: Предсказания на 2022 год от Джуны – время, когда придется платить по счетам

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое