LifeStyleКосмос

Коридор затмений в октябре 2022 года – как себя вести в этот сложный период

05:30 17 окт 2022.  375Читайте на: УКРРУС

Если вы правильно используете свою энергию, все ответы на вопросы придут к вам сами собой.

Нынешней осенью так называемый коридор затмений стартует с солнечного затмения 25 октября и завершится лунным затмением 8 ноября. Коридором затмений называют промежуток между лунным и солнечным затмениями или наоборот. Что принесет коридор затмений в 2022 году, пишут Vesti.ua.

Влияние на человека

Считается, что коридор затмений – это время серьезных трансформаций для людей. Астрологи особо выделяют представителей огненных знаков Зодиака – Львов, Стрельцов и Овнов. Их жизнь поменяется значительнее, чем у остальных.

Уверенные в себе люди получат от Вселенной тысячу возможностей, будут быстро двигаться вперед к своим мечтам и реализовывать абсолютно все свои желания. Те же, у кого есть сомнения в правильности пути, получат подсказки, которые важно вовремя растолковать. Кроме того, коридор лунных и солнечных затмений поможет вам понять, в какую именно сторону лучше направить свою энергию.

Лунное затмение в 2022 году

Осеннее лунное затмение наступит 8 ноября в 13:02 по Киеву на оси Телец – Скорпион. Это время решать все актуальные вопросы и закрывать двери в прошлую жизнь. Если вас держит нечто, мешающее вам двигаться дальше, – затмение Луны поможет разобраться с проблемой.

Влияние земного спутника, оказавшегося в тени, привлечет перемены в вашу судьбу. Главное, что вы должны сделать – проанализировать себя, свои чувства, желания и поведение. Чем жестче будет самоанализ, тем приятнее и ощутимее результат.

Солнечное затмение – 2022

Первое осеннее солнечное затмение случится 25 октября в 13:49 по Киеву. Этот период эзотерики называют развитием творческого начала. Если вам кажется, что в вашей жизни (профессиональной, творческой или личной) наступил застой, –затмение Солнца в октябре откроет для вас многие ранее неизведанные возможности.

Коридор затмений – 2022: что нельзя делать

Поскольку солнечные и лунные затмения всегда сопровождаются серьезными трансформациями, в этот период лучше отказаться от:

• заключения важных сделок;

• подписания каких–либо бумаг;

• смены места работы;

• переездов;

• начала новых отношений.

Необходимо сконцентрироваться на ощущениях внутри себя, лучше взять отпуск и подумать, чего на самом деле вы хотите от жизни. Если вы правильно используете свою энергию, перестанете концентрироваться на негативе, а начнете прислушиваться к своему внутреннему голосу, – все ответы на вопросы придут к вам сами собой.

Фото: espanol.umich.edu

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое