LifeStyle Монархи

Меган Маркл оказалась в центре скандала

21:29 12 авг 2019.  1414 Читайте на: УКР РУС

Мошенники использовали имя герцогини Сассексой для рекламы таблеток от лишнего веса.

Одновременно несколько сайтов начали рекламировать "таблетки Меган", помогающие избавиться от лишнего веса не прибегая к диетам и изнурительным тренировкам. На ресурсе First Level Fitness были опубликованы два снимка Меган Маркл: до беременности и после рождения ребенка. В подписи к кадрам с бывшей актрисой сообщается, якобы от лица герцогини, что после родов она потеряла форму, но благодаря таблеткам Кето она смогла стать такой, какой была раньше. 

Еще один ресурс решил пойти дальше, чтобы поднять посещаемость, опубликовав фейковое интервью с женой принца Гарри. В нем говорится, что Маркл устала от стандартов Голливуда и истязаний в спортзале, и на протяжении 10 лет ей пришлось заниматься поисками ингредиентов, позволяющих избавиться от лишнего веса, не прибегая к диетам и фитнесу. 

Авторы написали: герцогиня Сассексая запустила линейку средств для похудения, несмотря на протесты королевской семьи, ведь это является "делом ее жизни". 

Букингемский дворец отреагировал на известие о "чудо-средстве" и требует прекратить использовать имя супруги принца Гарри в рекламных целях. Представители Маркл отметил в интервью журналистам, что такие действия незаконны и для решения данного вопроса будут приняты "надлежащие меры".

Фото: aif
 

Елена Коваль

Новости

Самое читаемое