LifeStyleШоу-бизнес

Мать Насти Каменских рассказала, как дочь похудела на 20 килограммов

17:30 07 дек 2021.  570Читайте на: УКРРУС

Секрет прост - диета и спорт.

Вес для многих звезд кино и шоу-бизнеса в целом - серьезная проблема. И то, что об этом рассказала именно мать украинской певицы Насти Каменских, ценно вдвойне. Ведь обычно только мужчины рассказывают о том, как они героически сбрасывают вес к съемкам (читайте у нас об этом здесь), охотно. Причем иногда "героически" - в прямом смысле слова: Генри Кавилл рассказывал, что когда в "Ведьмаке" ему надо было сниматься с обнаженным торсом, то он полностью отказывался не только от еды, но и от употребления жидкости, включая даже воду. И с жаждой, по его словам, не может сравниться по мучительности, ни одно голодание. 

Настя Каменских и Потап в 90-е годы. Фото: YouTube

Женщины же, напротив, такого рода разговоры не очень любят. Скарлетт Йоханссон, которая является сторонницей здорового образа жизни, так вообще восстала против того, что продюсеры, по ее словам, заставляют ее к каждым съемкам худеть, а во время съемок специальные люди следят за ее фигурой. Но у нашей украинской звезды Насти Каменских всё было проще - как рассказала на канале Live ее мать, Настя сама решила, что ей надо похудеть и сбросила уже на пике своей карьеры целых 20 килограммов.

Причина того, что украинская поп-звезда располнела, была самой простой - гастроли и напряженный график работы, во время которой Настя, как и миллионы ее соотечественниц и не только соотечественниц, питалась из-за нехватки времени фастфудом, а заодно заедала им неизбежные при таком графике стрессовые ситуации. При этом певица осознавала свои проблемы, но поначалу не могла заставить себя изменить в данной сфере образ жизни, пока в конце концов не решила, что дальше откладывать решение этой проблемы нельзя.

Никаких особых секретов в способе ее похудения не было, только ограничение себя в употреблении мучного, копченого, жареного и "кондитерки". Плюс - свежие фрукты и овощи, а также пить достаточное количество воды. И, конечно, регулярные занятия спортом. Так Настя, как мы уже написали выше, сбросила 20 кг. И, заметим, в отличие от Генри Кавилла, на жизнь не жаловалась.

Фото: Википедия  

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое