Киевпробки

Киев парализовали масштабные пробки из-за воронки вблизи Бессарабки

09:57 17 дек 2021.  370Читайте на: УКРРУС

Непогода и форс-мажор привели к возникновению автомобильных заторов.

Утром 17 декабря в Киеве в маршрутах общественного транспорта произошли изменения из-за ремонта последствий от воронки на бульваре Тараса Шевченко, информирует КП "Киевпастранс". 

Троллейбусные маршруты 

В связи с ремонтом изменено движение троллейбусов №5, 7, 8, 17. 

"Проводятся аварийно-восстановительные работы по бульвару Тараса Шевченко", - сказано в пояснении "Киевпастранса". 

Читайте также: Киевляне из-за локдауна пересели на авто и нарушили график общественного транспорта

Вместе с тем, троллейбусы перенаправили до ул. Леонтовича. 

Автомобильные заторы 

На правом берегу столицы пробки сковали проспекты Степана Бандеры, Леся Курбаса, Воздухофлотский, Валерия Лобановского, Голосеевский и Победы. Затруднено движение на улицах Борщаговской, Жилянской, Маршала Рыбалко, Юрия Ильенко, Дегтяревской, Дорогожицкой, Семена Скляренко, Льва Толстого и Саксаганского. 

Трудно проехать на мостах Патона, Северном и Дарницком. 

Также "тянучки" сейчас на левом берегу, на центральных проспектах - Броварском, Романа Шухевича, Николая Бажана, Соборности, а также на улицах Андрея Малышко, Оноре де Бальзака и Братиславской. 

Обвал на дороге 

12 декабря на бульваре Шевченко провалился асфальт. Из-за аварии на водопроводных сетях образовался провал асфальтного покрытия. 

Повреждение возникло на чугунном трубопроводе диаметром 150 мм, который был построен еще в 1956 году, поэтому причиной аварии называют изношенность водопроводной сети и большую нагрузку на нее. 

16 декабря из-за падения давления в водопроводе возник риск повторного обвала асфальтового покрытия на бульваре Шевченко. В КГГА предупредили, что на время ремонта движение в сторону Бессарабки по бульвару Шевченко будет перекрыто. 

Фото: РБК-Украина 
 

Читайте также: Кличко знает как побороть столичные пробки

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое