Крипто NFT

Кэти Перри запускает коллекцию NFT в конце этого года

16:20 02 июл 2021.  389 Читайте на: УКР РУС

Звезда поп-музыки Кэти Перри объявила в среду, что запускает коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT), а также о покупке миноритарной доли в Theta Labs, фирме, занимающейся децентрализацией одноранговой потоковой передачи видео с использованием технологии блокчейн

Согласно сообщению Theta Labs, сотрудничество Перри с Theta Network включает продажу цифровых предметов коллекционирования, связаны с ее резиденцией «Play» в Лас-Вегасе в декабре этого года.

Фактическая продажа NFT, вероятно, начнется в 4 квартале этого года, согласно платформе NFT Theta Network ThetaDrop.

«Ищите памятные и творческие моменты из моей резиденции, которые являются одновременно цифровым предметом коллекционирования и настоящим реальным опытом», - написал Перри в Twitter.

Читайте также: ЗВЕЗДА АМЕРИКАНСКОГО ФУТБОЛА И БРАЗИЛЬСКАЯ СУПЕРМОДЕЛЬ ИВЕСТИРУЮТ В FTX

Перри - не единственная звезда, запустившая NFT в этом году. Боксер Флойд Мэйвезер запустил коллекцию NFT в конце мая, и рэпер Jay-Z также проявил свою поддержку - особенно в приобретении платформы потоковой передачи музыки Tidal . Однако финансовая доля Перри в Theta Labs предполагает, что музыкальная звезда может присматриваться к будущим проектам, связанным с блокчейном.

Фото: Bitcoinist

Юрий Дубичинский

Новости

Самое читаемое