Крипто криптовалюта

Звезда американского футбола и бразильская супермодель ивестируют в FTX

18:24 29 июн 2021.  534 Читайте на: УКР РУС

Финансовые условия долгосрочного партнерства с торговой империей Сэма Бэнкмана-Фрида не разглашаются

Звездный защитник Национальной футбольной лиги Том Брэди и его жена Жизель Бюндхен приобретут по доле участия в FTX Trading Ltd., компании, стоящей за FTX.COM и FTX.US Сэма Бэнкмана-Фрида.

В пресс-релизе выпущенном во вторник говорится, что пара получит криптовалюту в рамках сделки, которая сделает Брэди послом биржи и Жизель Бюндхен советником FTX по экологическим и социальным инициативам . Конкретные финансовые условия долгосрочного партнерства с биржевой компанией Bankman-Fried не разглашаются. Дочерняя компания FTX Blockfolio также участвует в пакете.

«Они уже открыли свои счета Blockfolio, чтобы инвестировать и торговать криптовалютами по своему выбору», - говорится в заявлении FTX.

Читайте также: COINFLIP ОБЪЯВИЛИ О СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПАРТНЕРСТВЕ С НИЛОМ ПАТРИКОМ ХАРРИСОМ

Этот шаг - лишь последняя маркетинговая акция FTX, связанная со спортом. На прошлой неделе компания заявила, что заключила спонсорское соглашение с Высшей лигой бейсбола, согласно которому, начиная со следующего месяца, на всей форме судей будут размещены рекламные нашивки FTX. Blockfolio привлек в апреле гораздо более молодого квотербека НФЛ, лучшего кандидата на драфте 2021 года Тревора Лоуренса , в сделке, по которой бывший игрок Клемсона получил свою зарплату в криптовалюте.

Юрий Дубичинский

Новости

Самое читаемое