Общество Dolce vita

Гладковский-младший устроился на работу почетным консулом и ездит на элитарном авто за 2 млн (фото)

09:00 29 мар 2021.  529 Читайте на: УКР РУС

До него эту должность занимал сам Олег Гладковский.

Сын бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского и фигуранта скандала с «Укроборонпромом» Олега Гладковского, Игорь, был замечен на автомобиле с дипломатическими номерами консульства Сейшельских островов. Об этом сообщает интернет-издание Курс Украины.

Игорь Гладковский ездит с водителем на автомобиле с номерами DP 350 001. Буквы DP обозначают работников посольства или представительства, кроме технического персонала, а цифры 350 свидетельствуют о том, что авто принадлежит почетному консульству Республики Сейшельские Острова. 001 – это код государства, которому принадлежит дипломатическое представительство.

В Киеве консульство находится по адресу улица Новоконстантиновская, 1. На сайте МИД Украины указано, что Игорь Олегович Гладковский является почетным консулом в Киеве Республики Сейшельские Острова. До него эту должность занимал сам Олег Гладковский.

Между тем автомобиль, на котором ездит Гладковский-младший, тоже непростой. Это Genesis G90 – машина люкс-класса, разработанная компанией Hyundai. Цены на это авто стартуют от 61 тыс. долларов, или 1,7 млн гривен.

При этом Игорь Гладковский является также руководителем компании «Хюндай Моторс Украина».

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое