ЗдоровьеДолгожительство

Четыре секрета долголетия Елизаветы II ракрыл ее бывший шеф-повар

21:20 18 янв 2022.  1968Читайте на: УКРРУС

Монархиня предпочитает простые блюда на обеды и ужины.

96-летняя монархиня Великобритании Елизавета II исполняет королевские обязанности и сохраняет активность. Как ей удается это, рассказал бывший шеф-повар королевского дома Даррен Макгрэди, он назвал четыре правила, которым следует королева, чтобы поддерживать себя в форме. Об этом пишет Express.

По его словам, когда Елизавета II не выполняет свои королевские обязанности, она предпочитает простые блюда на обеды и ужины – мяса или рыбы с гарниром из овощей. Так, нередко на обед монаршей особе подают камбалу со шпинатом.

Читайте также: Две причины отречения от престола назвала Елизавета II

Также Елизавета II предпочитает избегать углеводов, таких как картофель и макароны, особенно вечером.

Также королева придерживается четырех порционных приемов пищи в день в одно и то же время – завтрак, обед, послеобеденный чай и ужин.

Оставаться бодрой в свои годы Елизавете II удается также благодаря регулярным упражнениям. Она никогда не была поклонницей фитнеса, у нее всегда были легкие физические упражнения, включающие регулярные прогулки верхом и ежедневные быстрые прогулки со своими корги.

Также бывший повар Елизаветы II раскрыл ее необычную вкусовую привычку – оказывается, королева иногда позволяет себе полакомиться фастфудом, особенно гамбургерами.

Между тем известно, что ранее перед сном королева предпочитала выпивать бокал джина, однако недавно врачи запретили ей делать это. Спит Елизавета II тоже по правилам – около восьми часов, засыпая и вставая в одно и то же время.

Фото: joinfo.com

Важно! Материал подготовлен на основании последних, научно проверенных и актуальных исследований в сфере медицины. Материал, подготовленный журналистом «Lenta.UA», носит исключительно информационный характер и не является призывом к действию или основой для установления медицинского диагноза. Все решения, касающиеся здоровья, должны быть обязательно согласованы с Вашим лечащим врачом, призываем обязательно обращаться к специалистам.

Читайте также: Бывший повар Елизаветы II поделился секретами идеального барбекю

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое