Крипто NFT

Big Time Studios выходит на рынок NFT через торговую площадку Binance NFT

13:25 17 июн 2021.  253 Читайте на: УКР РУС

Big Time Studios, компания, занимающаяся распространением видеоигр с поддержкой криптовалюты для широкой аудитории, планирует продавать невзаимозаменяемые токены (NFT) через рынок NFT на Binance, который скоро будет запущен

Big Time, недавно запущенный командой, в которую входит основатель Decentraland на основе Ethereum, будет предлагать анимированные NFT и VIP-пропуска с ранним доступом к своим играм. Продажа на Binance NFT Marketplace состоится 15 июля, сообщает coindesk.com.

Ожидается, что выход Binance в сектор NFT приведет к более широкому распространению благодаря простому интерфейсу в сочетании с огромной базой пользователей крупнейшей биржи.

«Запуск NFT от Big Time Studios на Binance NFT - еще один шаг к нашей цели - стать конечным местом для цифровых коллекционных предметов AAA», - заявила Хелен Хай, глава Binance NFT.

По словам генерального директора Big Time Ари Мейлиха, ссылка на Binance NFT Marketplace также должна способствовать развитию новой тенденции «играй, чтобы заработать», когда пользователи могут «получать» доход от игр в виде NFT и крипто-токенов. (Хорошим примером является Axie Infinity , где около 100 000 пользователей ежедневно разводят, сражаются и торгуют цифровыми питомцами под названием Axies.)

«Многие люди прямо сейчас зарабатывают на жизнь играми, особенно люди в странах третьего мира, которые пострадали от COVID», - сказал Мейлих в интервью. «В нашем случае игроки идут в подземелья и убивают монстров, которые собираются выпустить коллекционные предметы, поддерживаемые NFT. Итак, играя вы можете зарабатывать предметы, которые стоят настоящих денег ».

Читайте также: НА АУКЦИОНЕ SOTHEBY’S АРТ-ТОКЕН CRYPTOPUNK ПРОДАН ЗА $12 МИЛЛИОНОВ

Рынок NFT в начале этого года резко вырос, когда некоторые токенизированные произведения искусства имели высокие цены, например, произведения искусства Beeple NFT, проданные на аукционе за 69 миллионов долларов . Рынок титулов на основе блокчейна, похоже, несколько охладился, но ожидается, что игровые NFT останутся востребованными.

Мейлих согласен с тем, что то, что произошло с NFT в последние месяцы, не является устойчивым. Но общий объем практически не изменился, сказал он, отметив, что вместо нескольких крупных продаж на рынок выходит гораздо больше людей и проектов.

«Я думаю, что это был переломный момент», - сказал Мейлих. «Каждая игровая компания, с которой я разговариваю сейчас, изучает NFT. У них, как правило, есть команда NFT, и даже если она находится на стадии исследований и разработок, все они выясняют, как это повлияет на их отрасль ».

Фото: bigtime.gg

Юрий Дубичинский

Новости

Самое читаемое