LifeStyleЗнаменитости

Алек Болдуин неверно оценил свое положение в деле о смерти оператора Галины Хатчинс

12:25 17 дек 2021.  1744Читайте на: УКРРУС

Похоже, следствие взялось за известного актера всерьез.

В расследовании смертельного инцидента на съемках вестерна «Ржавчина», где из-за выстрела Алека Болдуина погибла оператор Галина Хатчинс (одну из наших подробных публикаций на эту тему читайте здесь), взорвалась очередная информационная бомба Похоже, что актер слишком рано успокоился - и даже, как мы рассказывали, шутил в качестве ведущего на гала-церемонии правозащитной организации RFK (аббревиатура от Роберт Ф. Кеннеди),посвященной награждению тех, кто боролся в минувшем году за права человека.

Вряд ли такое же настроение было у него в момент, когда он узнал. что, как сообщает Deadline, судьей по запросу полиции Санта-Фе, которая ведет расследование происшествия, был выдан ордер на изъятие и осмотр мобильного телефона Болдуина, который был при нем во время смертельного инцидента (и по которому он, кстати, звонил, что даже успели заснять свидетели) сразу после него. Уже известно, что в телефоне, помимо прочего, хранится элетронная SMS-переписка, касающаяся организации съемок фильма.

Впрочем, самое интересное в этой информации даже не это, а два неожиданно открывшихся обстоятельства. Во-первых, оказывается, полиция Санта-Фе уже просила актера выдать ей телефон, однако его адвокаты потребовали у нее получить для этого официальный ордер, ссылаясь на тайну личной жизни. Теперь этот ордер есть. Второе обстоятельство еще интереснее - опять же, оказывается, что полиция с самого начала, не накладывая на Болдуина никаких юридических ограничений, все же просила его воздержаться, пока идет расследование, от публичных заявлений на эту тему. Однако он эту просьбу проигнорировал - и даже выступил с интервью на телевидении (которому, впрочем, как мы писали, многие телезрители не поверили).

Фото: церковь, где произошло непреднамеренное убийство Reddit

      

 

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое