LifeStyle Селебрити

Звезда "Мажора" во время карантина избил жену, выгоняя ее на улицу вместе с детьми

20:00 10 апр.  662 Читайте на: УКР РУС

Актер Павел Прилучный избил, по ее словам, свою бывшую жену - Агату Муцениеце.

Из-за пандемии коронавируса актеры и бывшие супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце даже после расставания вынуждены были жить вместе в одном доме. Однако накануне вечером Агата вышла на связь с телефона своей мамы и сообщила о том, что бывший супруг ее избил и теперь выгоняет вместе с детьми из дома.

По словам Агаты, сейчас Павел много пьет и ведет себя неадекватно, он поднял на нее руку, выкинул ее телефон и требует, чтобы актриса покинула дом вместе с детьми в разгар пандемии. Муцениеце не стала молчать и решила рассказать о происходящем, так как публичность - это ее единственная защита, - сообщает Стархит.

«Пандемия дается плохо, я связываюсь с аккаунта мамы, потому что Паша забрал мой телефон, выкинул его на улицу. Довел детей до слез, поднимал на меня руку. Он не в адеквате, во время пандемии выгоняет нас на улицу, так что завтра мы едем в квартиру. Я не хотела выносить это все, но у меня единственное оружие — публичность. Если сейчас я не скажу, потом это опять все замолчится. Он реально десять дней не просыхает, пьет, видимо, токсины закрыли мозг и вот так случилось. Привет Джигану, как говорится. Надеюсь, переживем эту ночь», - со слезами рассказала Агата.

ФОТО: скриншот с видео

Самое читаемое