Политика эпатаж

Жена экс-нардепа Лещенко после непристойной вечеринки в Москве ответила на критику интимным фото

13:28 11 май 2021.  995 Читайте на: УКР РУС

На фото запечатлено, как ребенок справляет нужду.

Жена бывшего народного депутата, а ныне члена наблюдательного совета "Укрзализныця" Сергея Лещенко Анастасия Топольская (Dj Nastia), выступившая в ночь на 9 мая в одном из клубов Москвы на "секс-позитивной" вечеринке, в ответ на критику решила в очередной раз поэпатировать публику и проявить дерзость, пишет издание "Страна".


"Передаю привет всем ботофермам и хейтерам. Пишите еще, поднимайте мои публикации в топ!" - написала Топольская в соцсети и сопроводила пост своей не самой презентабельной детской фотографией, носящей скорее интимный характер. 

Читайте также: СМИ обнародовали переписку "Слуги народа" с проституткой, он назвал это постановкой (ФОТО)

На фото запечатлено, как ребенок справляет нужду.  

В ночь с 8 на 9 мая в московском клубе "Мутабор" состоялся "секс-позитивный" марафон, который длился 33 часа. Все это время диджеи ставили электронную музыку, сменяя друг друга за пультом. Среди участников была заявлена Анастасия Топольская, которая выступает под сценическими псевдонимами Dj Nastia и SHEIS. Цена участия в мероприятии - 1800 рублей (около 700 гривен). 

Как поясняет издание "Страна", "секс-позитивный" обозначает отсутствие табу в области секса, при условии взаимного согласия сторон. О выступлении Топольская сообщила в Instagram, не скрывая своего местонахождения в Москве.

Читайте также: Министр инфраструктуры решил избавиться от заместительницы, угодившей в скандал (ВИДЕО)

Ее фотографии и сценический антураж вызвали в соцсетях шквал критики. 

Предыстория

  • Сергей Лещенко и Анастасия Топольская поженились в 2017 году. Пара начала жить с 2016 года в элитной квартире в центре Киева, чья стоимость тогда оценивалась в 300 тысяч долларов.
  • Топольская неоднократно посещала оккупированный Крым в 2019 году.

Читайте также: Известного западного политолога назвали «лицом коррупции» в «Укрзализныце»

Фото: Страна

Автор: Ирина Костюченко
 

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое