Культура Шоу-бизнес

Вышел трейлер второго сезона сериала «Утреннее шоу» об американском телевидении

18:50 15 июн 2021.  750 Читайте на: УКР РУС

Премьера состоится 17-го сентября.

Как мы в свое время рассказывали, десять серий первого сезона телесериала «Утреннее шоу» прошли в ноябре-декабре 2019-го году на Apple TV+ и стали одними из самых дорогих в истории. Каждый эпизод обходился в $15 млн., причем Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, которые были не только исполнительницами главных ролей, но и продюсерами, получали за эпизод по $2 млн. каждая, намного больше, чем актеры, игравшие в знаменитой «Игре престолов». (Тут сразу надо признать, что они свои деньги отработали и играли отлично). Бюджет, отпущенный на один эпизод «Утреннего шоу» также равнялся расходам на «Игру престолов», хотя в The Morning Show не было ни массовых сцен битв, ни локаций, разбросанных по всему миру, ни исторических декораций.

В целом сериал показывал изнутри всю «кухню» американского телевидения в целом, но сюжет біл выстроен вокруг скандального увольнения популярного ведущего утренних новостей Митча Кесслера из-за обвинений в сексуальных домогательствах. И тут надо заметить, что хотя сериал построен на книге американского журналиста Брайана Стелтера, рассказавшего о том, что он видел, когда работал на телевидении, как выясняется сейчас, в первый сезон были добавлены актуальные темы, связанные с движением #MeToo. Во втором сезоне (сериал изначально планировался минимум на два сезона), как сообщал Deadline, также пришлось вносить актуальные изменения, связанные с эпидемией коронавируса. Впрочем, это было сделать не так уж сложно, поскольку коронавирус повлиял и на реальный съемочный процесс, который не на шутку затянулся.

И вот наконец-то сейчас в сети появился первый трейлер второго сезона «Утреннего шоу». В нем играют все те же актеры, которые, правда, выглядят ощутимо постаревшими. Впрочем, мы все узнаем 17-го сентября, когда состоится премьера второго сезона – да и до нее наверняка в сети появятся новые трейлеры, призванные подогреть зрительский интерес.

Напомним, что Риз Уизерспун, как мы ранее рассказывали, сегодня не просто известная актриса, но и деловая женщина, одна из самых влиятельных фигур в Голливуде.

Фото: Pinterest

 

 

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое