Львов Новый год

Во Львове готовятся к празднованию Нового года

16:15 29 окт.  2272 Читайте на: УКР РУС

Во Львове в рамках празднования новогодних и рождественских праздников запланировано установление праздничной городской елки, проведение других мероприятий и публичных событий будет зависеть от эпидемиологической ситуации.

Об этом в ответ на информационный запрос «УНН» сообщили в пресс-службе Львовского городского совета. 

«Проведение тех или иных мероприятий и публичных событий в период новогодних и рождественских праздников будет зависеть от эпидемиологической ситуации и установленных условий на момент проведения таких событий. По состоянию на сегодняшний день, согласования на проведение мероприятий в рамках празднования Нового года и Рождества не предоставлялись. Попутно информируем вас, что в рамках празднования новогодних и рождественских праздников во Львове, запланировано установление праздничной городской елки на площади перед Львовским национальным академическим театром оперы и балета им. С. Крушельницкой», - говорится в ответе на запрос. 

Проведение любых массовых мероприятий на территории города Львова, включая новогодние и рождественские праздничные мероприятия, ярмарки и т.д. будет происходить в строгом соответствии с требованиями, определенными областной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Львовской области, городской комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций города Львова, требований, установленных Главным государственным санитарным врачом Украины по организации противоэпидемических мероприятий при проведении публичных событий. 

Напомним, сейчас Львов отнесен к "оранжевой" зоне карантина. 

Фото: «УНН».
 

Самое читаемое