Политика Выборы-2019

В штабе "Слуги народа" уже подсчитали: партия победила на выборах во всех 13 округах Киева

21:05 21 июл.  2485 Читайте на: УКР РУС

Данные предварительного подсчета результатов голосования якобы свидетельствуют, что, кандидаты от партии "Слуга народа" уверенно побеждают на всех 13-ти округах в столице.

Эту информацию распространили представители киевского штаба партии "Слуга народа" после закрытия избирательных участков, сообщил  УНИАН.

В заявлении штаба в частности говорится: "Представители бывшей коррумпированной власти все свои силы бросили на борьбу за киевские округа, но по предварительным данным, мы уверенно побеждаем на всех 13-ти округах по Киеву. Люди выразили доверие киевской Зекоманде и это крайне важно для нас".

В ходе предвыборной гонки, утверждают представители "Слуги народа", оппоненты кандидатов от этой партии использовали грязные приемы и технологии для того, чтобы повысить свои шансы на победу. "По всей стране, а с особым цинизмом в Киеве, не гнушаясь пристального наблюдения общественности и СМИ, они организовывали масштабные сети подкупа избирателей, слежку за кандидатами, запугивание, угрозы и прочие провокации. Мы их не боялись и не боимся. Сегодняшний день показал кто есть кто. Избиратели дали свою оценку старой системе на президентских выборах и сделали это еще раз сегодня", - подчеркнули авторы заявления и поблагодарили всех, поддержавших партию на выборах "за поддержку нашего общего дела".

"Спасибо вам за веру в то, что вместе мы можем полностью изменить старую систему. Старая власть сначала обобрала людей до нитки, а потом пыталась купить их за копейки для того, чтобы сохранить свои коррупционные схемы", - подчеркнули авторы заявления. 

В столичном штабе "Слуги народа" отметили, что ожидают оглашения честных и справедливых результатов выборов. "...мы не допустим, чтобы итоги волеизъявления украинских граждан были подтасованы. Мы защитим голос каждого избирателя. Мы будем пристально следить за дальнейшим подсчетом голосов, чтобы предотвратить любые попытки фальсификаций", - пообещали в киевском штабе партии "Слуга народа"

 

 

Самое читаемое