Одесса Проишествие

В Одессе пассажир выпал из маршрутки

09:23 14 ноя.  392 Читайте на: УКР РУС

Водитель помогать не стал и поспешил скрыться с места ЧП.

Во время выхода из маршрутки №185 молодой парень, как позже выяснилось, иностранный студент, оступился.  

Из-за этого он упал и повредил ногу, сообщает «Взгляд из Одессы». 

Водитель помогать не стал, хотя прекрасно видел ситуацию. Свидетелям инцидента он нагрубил, после чего поспешил и вовсе скрыться с места ЧП. 

С проезжей части пострадавшего парня забрала девушка. О случившемся стало известно от очевидца Дмитрия Адамовского. Он рассказал, что всё произошло на остановке «Армейская». 

«Пассажир упал не вине водителя. Он оступился и у него травмировалась нога. Медики диагностировали растяжение. Он подвывернул лодыжку, из-за чего упал на ступеньках маршрутки. Сильно ударился об её корпус. Водитель ждал, пока девушка оттащит пострадавшего от маршрутки, даже не вышел со своего места», - рассказал Дмитрий. 

У водителя должна быть аптечка для возможности оказания первой помощи.  

По словам очевидца парню вызвали скорую помощь, после чего потребовалось заключение травматолога: «Тут нет уголовной составляющей, патрульные здесь неправомерны. Но водитель очень грубо нарушил ПДД, потому что к маршрутчикам предъявляются повышенные требования». 

Как прокомментировал ситуацию руководитель департамента транспорта, связи и организации дорожного движения горсовета Александр Илько: «У водителя нет медобразования, диагностировать что-то он не может. Тем более, что затем его (пострадавшего) забрала скорая». 

Фото: «Взгляд из Одессы». 


 

Новости

Самое читаемое