Днепр Насилие

В Кривом Роге мужчина насиловал собственную мать

01:39 06 дек.  1006 Читайте на: УКР РУС

Злоумышленник умышленно совершал в отношении своей матери насилие.

Приговором Терновского районного суда Кривого Рога осужден гражданин 1982 года рождения за причинение психологического насилия собственной матери. 

Ранее мужчина был 6 раз судим, сообщает «Кривой Рог Life». 

Злоумышленник беспричинно, умышленно систематически совершает психологическое насилие по отношению к своей матери, 1955 г.р., с которой он проживает в одном доме по ул. А. Головко, в Терновском районе Кривого Рога, что привело к психологическим страданиям последней. 

Злоумышленник умышленно совершал в отношении своей матери психологическое насилие в семье, оскорблял ее словам нецензурной брани, оказывал психологическое давление. В результате чего был нанесен ущерб психическому здоровью потерпевшей, угрожал ей физической расправой, требовал у нее деньги, при этом толкал и дергал за одежду. Мать вынуждена была бежать из дома на улицу, и некоторое время находилась во дворе соседнего дома, таким образом избегая психологического насилия. 

Неоднократно в отношении сына составлялись протоколы о совершении административных правонарушений, и судом злоумышленник привлекался к административной ответственности. 

На указанном не остановился и продолжил оказывать давление на мать. 

Криворожской местной прокуратурой №2 поддержано обвинение и признали злоумышленника виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.126-1 УК Ук. (По признакам домашнего насилия, то есть умышленного систематического совершения физического, психологического насилия в отношении лица, с которым виновный находится в семейных отношениях, что приводит к физическим и психологическим страданиям, и ухудшение качества жизни потерпевшего) и назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы. 

Фото: Мост-Днепр.
 

Самое читаемое