Донбасс ГПСУ

В Донецкой области пограничники обнаружили приспешницу оккупантов

15:55 29 окт.  332 Читайте на: УКР РУС

Подразделения Государственной пограничной службы Украины эффективно выполняют задачи в составе операции Объединенных сил.

Об этом сообщает пресс-центр МВД Украины. 

Оперативно-розыскные подразделения пограничников продолжают активные мероприятия по установлению, задержанию и привлечению к уголовной ответственности лиц, которые принимали участие или способствовали российской вооруженной агрессии. 

Так, на днях оперативные сотрудники Краматорского пограничного отряда, из состава Объединенных сил, обнаружили женщину, которая во время событий 2014 года активно способствовала российским вооруженным формированиям. Жительница Торецкая, во время оккупации города, выполняла задания пророссийских наемников на одном из блокпостов. 

По данному факту в Торецкое отделение Национальной полиции направлено уведомление по ст. 260 Уголовного кодекса Украины «Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности». Сведения внесены в ЕРДР. Правонарушительницы грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет. 

Фото: пресс-центр МВД Украины.
 

Новости

Самое читаемое