Война и мирВойна

В армию РФ набирают маньяков и психически нездоровых людей

19:15 22 апр 2022.  473Читайте на: УКРРУС

Чтобы компенсировать потери на войне в Украине, российское командование начало набирать в армию даже психически нездоровых юношей.

Это подтверждает очередной перехват разговора, который опубликовала СБУ в Telegram.

На аудиозаписи беседы слышно, как мать переживает за здоровье своего сына оккупанта, который страдает от проблем с ментальным здоровьем. А он в ответ утверждает, что на фронте чувствует себя только лучше. 

"С моими психическими расстройствами это [война] очень даже на пользу идет. Видишь, какой спокойный, да? Маньяк, как серийный убийца, как Чикатило, спокойный…", - заявил оккупант. 

Ответ сына встревожил мать, и она предположила, что психика юноши "куда-то не туда пошла". Однако солдат в ответ лишь повторил свои слова о том, как стал более спокойным.

Напомним, что российский диктатор владимир путин никогда не сможет оккупировать всю Украину. Об этом заявил президент США Джо Байден. Как подчеркнул американский президент, российский диктатор не сможет оказаться в сильной позиции и захватить Украину потому, что для противодействия ему объединились США, их союзники, партнеры и украинский народ.

Читайте также: В России завершают определять места для главных ударов на востоке Украины

Фото: Генштаб ВСУ.

Читайте также: На Харьковщине пограничники и ВСУ уничтожили оккупантов вместе с техникой

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое