За рубежом Потеря

Цыплят принца Гарри и Меган Маркл съел медведь в Калифорнии (фото)

18:28 09 май 2021.  421 Читайте на: УКР РУС

Гигантский зверь по ночам нападает на загоны с курами.

Возле дома принца Гарри и Меган Маркл в Монтесито (Калифорния, США) заметили огромного черного медведя. Как сообщают местные жители, животное нападает на загоны с курами. Зверь уже задушил восемь цыплят из курятника, который держат герцог и герцогиня Сассекские. Живность они завели недавно, желая «вернуться к корням» и «жить простой жизнью». Об этом сообщает таблоид The Mirror.

Местные жители вынуждены отпугивать медведя сковородками. Косолапый уже не впервые наведывается к человеческому жилью и поедает живность. Обращение к местным властям осталось без ответа. Лицензию на отстрел медведя никто не выдал. Специалисты-охотники лишь заявили, что хищника, по всей видимости, привлекает запах куриных яиц. 

Фото: ©YouTube

Принц Гарри установил вокруг своего дома и своей мини-фермы Archie's Chick Inn  камеры видеонаблюдения с датчиками движения и мощными прожекторами, чтобы зверь не подходил близко.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри переехали в Лос-Анджелес в марте 2020 года. В последний раз Гарри возвращался в Великобританию в конце апреля из-за смерти мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа.

Принц Филипп скончался 9 апреля в Виндзорском замке. Гроб с телом герцога Эдинбургского разместили в Королевском хранилище часовни Святого Георгия. Его похороны состоялись 17 апреля. Церемония прошла в Виндзоре, на похоронах присутствовали члены королевской семьи.

Фото: mirror.co.uk

Автор: Олеся Цвирка

Читайте также:

Меган Маркл написала книгу для детей

Меган Маркл определилась, где она будет рожать дочь

Обложку Charlie Hebdo украсила жесткая карикатура на Елизавету II и Меган Маркл

Европейского монарха заподозрили в убийстве самого большого медведя в ЕС

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое