Крипто NFT

Торговая площадка NFT Mark Cuban привлекла 13 миллионов долларов

17:25 01 июл 2021.  264 Читайте на: УКР РУС

Финансирование будет использовано для расширения деятельности компании и стимулирования ее инициатив по росту и привлечению пользователей

Торговая площадка невзаимозаменяемых токенов (NFT), поддерживаемая Марком Кубан, Mintable собрала 13 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A от инвесторов, включая Ripple.

Mintable сообщил, что количество подписчиков на этот раунд было превышено. Среди инвесторов также были Animoca Brands, Metapurse, инвестиционный фонд NFT, поддерживаемый Метакованом, Джон Оринджер, основатель и исполнительный председатель Shutterstock, и Дуг Бэнд.

Финансирование будет использовано для масштабирования операций Mintable и стимулирования его инициатив по росту и привлечению пользователей.

NFT - это цифровые активы, которые представляют широкий спектр уникальных материальных и нематериальных предметов, от коллекционных спортивных карточек до виртуальной недвижимости и даже цифровых кроссовок.

Торговые площадки Ethereum NFT, такие как Mintable, OpenSea и Rarible, популярны среди цифровых предметов коллекционирования.

Читайте также: ЗЕМЛЯ DECENTRALAND, ПРОДАНАЯ ЗА 913 000 ДОЛЛАРОВ, СТАНЕТ ВИРТУАЛЬНЫМ ТОРГОВЫМ РАЙОНОМ

«Поскольку технология продолжает развиваться, а пространство быстро развивается, это критически важная веха для компании Mintable, и мы благодарны за поддержку со стороны наших инвесторов, которые разделяют общее мнение о многих возможностях, которые NFT могут предоставить основным пользователям», сказал генеральный директор Зак Беркс.

Другие инвесторы в раунде: Expedia Group, Double Peak, 7 O'Clock Capital, 640 Oxford Ventures, Digital Finance Group, Spark Digital Capital, Reimagined Ventures и 840 Venture Partners.

Фото: Blocknative

Юрий Дубичинский

Новости

Самое читаемое