Политика Операция прикрытия

«Слуги народа» уже «установили» причину смерти нардепа Полякова

18:52 09 окт 2021.  1349 Читайте на: УКР РУС

Нардепы президентской партии начали распространять информацию, что Антон Поляков умер от одновременного приема наркотиков и алкоголя.

Об этом, 9 октября, комментируя смерть нардепа Антона Полякова, заявила представитель парламентской фракции «Слуга народа» Галина Янченко в Facebook.

«Смерть Антона Полякова наступила в результате реакции алкоголя и метадона. По моей информации, это показала токсикология», - написала Янченко.

Читайте также: Бывший глава СБУ потребовал допроса нардепа Третьяковой по делу о смерти Антона Полякова

Большинство пользователей, комментирующих сообщание Янченко, скептически и с недоверием отнеслись к обнародованной нардепом информации.

Многие задавали вопросы, знали ли Поляков, что он употребляет метадон, кто ему его подмешал в еду или напиток, и видела ли Янченко хоть раз реальных метадоновых наркоманов, и как они выглядят, и другие вопросы, свидетельствующие, что мало кто верит в озвученную Зе-слугой версию.

Также Янченко пояснили, что токсикологическая экспертиза, или как она написала «токсикология», «может показать только наличие или отсутствие в организме определенных веществ, а не установить причину смерти».

Иллюстративное фото: politeka.net

Читайте также: Полиция озвучила несколько версий смерти депутата Полякова

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое