Общество Личная жизнь

Сенцов расстался с матерью своей новорожденной дочки (фото)

17:07 04 апр.  13898 Читайте на: УКР РУС

По его словам, чтобы не было никаких недоразумений, некоторые факты требуют разъяснений.

Украинский режиссер Олег Сенцов, у которого недавно родилась еще одна дочь, рассказал о своих взаимоотношениях с матерью ребенка.

Бывший политзаключенный поделился подробностями своей личной жизни в соцсети Facebook. По его словам, чтобы не было никаких недоразумений, некоторые факты требуют разъяснений. Об этом пишет Фокус.

«У меня родилась дочь Эмма. С ее мамой у меня были неудачные и поэтому непродолжительные отношения. Известие о появлении будущего ребенка появилась, когда они уже закончились», – написал Сенцов.

По мнению режиссера, дети ни в чем не виноваты и их надо любить всегда, даже если родители не живут вместе.

Напомним, новость о рождении Эммы появилась 5 февраля. Личность матери долгое время оставалась неизвестной, затем в СМИ появились предположения, что мать девочки – журналистка Юлия Бабич. 

На своей странице в Facebook женщина публикует фото с ребенком с указанием хэштега #КрихіткаОлегівна.

5 февраля сообщил о своем отцовстве сам Сенцов.

«Дочь Эмма», – написал режиссер, опубликовав снимок с ребенком на руках.

Через два дня Бабич опубликовала новое сообщение, в котором отреагировала на заявление Олега Сенцова.

«Поскольку нашу PR-кампанию нагло разрушили одним постом из двух слов в 30 тысяч лайков и имя уже знает вся страна, то я просто поблагодарю тех, кто перечитывал наш сборник», – написала журналистка.

6 февраля она уточнила, что рожала ребенка «не кому-то».

«Моей дочери почти два месяца. И я ценю каждого, кто «успел» поздравить меня с рождением ребенка до вчерашнего вечера. Всем остальным (особенно журналистам) скажу здесь, чтобы не отвечать каждому в личку: «Я – мама своего ребенка; я его не рожала кому-то», – сообщила Бабич.

Эмма уже третий ребенок режиссера. У него уже есть 19-летняя дочь Алина и 17-летний сын Владислав от первого брака.

Сам Сенцов рассказывал, что его бывшая жена Алла – этническая украинка, принявшая аннексию Крыма Россией. Алла решила развестись с Сенцовым, когда он находился в российской тюрьме.

Фото: коллаж издания Фокус

Новости

Самое читаемое