Происшествия Трагедия

Появились подробности гибели предположительно сына Корбана

01:36 06 янв.  681 Читайте на: УКР РУС

Трагическое происшествие случилось на реке Мокрая Сура.

В окрестностях Днепра 16-летние парень с девушкой катались на квадроцикле и упали в реку: они утонули, поскольку не смогли выбраться из транпортного средства. Об этом сообщает «Днепр оперативный» со ссылкой на собственные источники.

Трагическое происшествие случилось вчера, 5 января, на реке Мокрая Сура. По имеющейся информации, девушка, проживающая в Новоалександровке, вместе с приехавшим в гости из Днепра одноклассником (предположительно сыном Геннадия Корбана) поехали днем кататься на квадроцикле. Встревоженная долгим отсутствием ребят мать девушки сообщила об их исчезновении в полицию.

В результате поисков квадроцикл с погибшими детьми был обнаружен недалеко от села Новоалександровка, в реке Мокрая Сура. Вероятно, парень хотел заехать на мостик, но не справился с управлением, и багги вылетел в реку. Транспорное средство перевернулось, ребята дети утонули, несмотря на небольшую глубину: они были пристегнуты и не смогли выбраться.

На месте трагедии работали полиция и спасатели. С помощью троса квадроцикл с телами погибших достали из реки. Все обстоятельства и подробности произошедшей трагедии будут устанавливать правоохранительные органы.

Самое читаемое