LifeStyleШоу-бизнес

Назван гонорар Генри Кавилла за первый и второй сезоны "Ведьмака"

18:45 15 ноя 2021.  1458Читайте на: УКРРУС

Невзирая на все свои физические мучения в первом сезоне, получал он тогда по "звездным меркам" копейки.

Жизнь актеров несправедлива. Еще два года назад Генри Кавилл рассказывал, как он издевался над собой на съемках «Ведьмака». Для того, чтобы тело выглядело рельефным, актеру приходилось «подсушиваться» в экстремальных дозах – за несколько дней до съемок сокращать количество выпиваемой воды, а когда приходилось сниматься с обнаженным торсом, уже за день до съемок не пить ее вообще. Как сказал исполнитель роли Геральта, самая суровая диета и даже голод не так страшны, как жажда, когда начинаешь чувствовать даже запах воды где-нибудь поблизости. И за всё это он получал всего $400 тыс. за серию.

Во второй сезон, по данным СМИ, его гонорар, что вполне логично - без Кавилла "Ведьмака" не снимешь, вырос до $1 млн. Казалось бы, справедливость восстановлена. А вот и нет. Так, например, такую же сумму, $1млн. за серию, получали ведущие актеры "Теории большого взрыва", которым и страдать, как Кавиллу, на съемках не приходилось, да и играть, честно говоря, было нечего. Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон зарабатывали за одну серию первого сезона "Утреннего шоу" уже $1,1 млн. 

Тут надо признать, что, в отличие от "Теории большого взрыва", им в "Утреннем шоу, пришлось играть настоящие драматические роли, причем справились они с этим отлично - во всяком случае, в первом сезоне. Но, опять же, таких физических мук как Кавиллу, Уизерспун и Энистон испытывать не приходилось. Правда, это не значит, что в Голливуде актрисам-"звездам" в этом смысле легче - их тоже заставляют худеть, на что они в последнее время уже не стесняются жаловаться.

Рекорды же в сериальных гонорарах принадлежат, как можно было легко предугадать, исполнителям и исполнительницам главных ролей в "Игре престолов". Эмилии Кларк, Киту Харингтону, Питеру Динклейджу, Лини Хиди и Николаю Костер-Вальдау в последнем сезоне платили за серию по $2,5 млн.   

Фото: Twitter 

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое