За рубежом Предположения

Как принц Гарри и Меган Маркл назовут свою дочь, гадают СМИ

13:38 16 май 2021.  796 Читайте на: УКР РУС

Если герцог и герцогиня Сассекские выберут имя не из королевского списка, это будет еще один плевок в сторону британской короны.

Уже вот-вот в семье принца Гарри и Меган Маркл ожидается пополнение. Пара ждет появления на свет дочери. Родители не сообщили, как назовут второго ребенка. Представители прессы полагают, что супруги могут дать своей наследнице имя одного из венценосных родственников герцога Сассекского. Есть мнение, что они могут назвать малышку Филиппой в честь почившего недавно супруга королевы Великобритании Елизаветы II – принца Филиппа, который приходился Гарри дедушкой. Он занимал особое место в жизни младшего наследника престола. Об этом пишет Daily Mail.

У журналистов есть и другие предположения. По данным британского таблоида Daily Mail, велика вероятность, что они назовут малышку Дианой – в честь матери принца Гарри или же Елизаветой – в честь прабабушки. Эксперты также прогнозируют, что малышка может получить имя Аллегра, Александрия, Грейс, Эмма, Роза, Алиса и Виктория.

Читайте также: Меган Маркл определилась, где она будет рожать дочь

Между тем по этому поводу делаются самые невероятные прогнозы. Так, поклонники и друзья семьи увидели намеки в знаках, которые Меган подает в последние дни. Например, на концерт Vax Live в Лос-Анджелесе герцогиня явилась в наряде от Carolina Herrera с рисунком в виде крупных маков. Этот выбор поклонники посчитали символичным и решили, что имя будущей девочки – Поппи, что переводится как «мак».

Читайте также: Названы носители имен, которые живут дольше остальных

Причем мак для Великобритании – символичное растение, оно символизирует вооруженные силы и дань памяти погибшим в войнах. Однако королевская семья очень разочарована – ни одной Поппи в роду Виндзоров не бывало, это имя простолюдинов.

Таким образом, если Меган и Гарри выберут имя не из королевского списка, это будет еще один плевок в сторону британской короны – такое мнение озвучило издание Hollywood Life.

Как ранее сообщала lenta.ua, Меган Маркл написала книгу для детей, которая поступит в продажу уже 8 июня.

Фото: кадр из видео

Автор: Олеся Цвирка

Читайте также: Имя новорожденной дочери своего звездного брата рассекретил Константин Меладзе

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое